Вышел Principle 6|Новые фичи


09.03.2021 Время чтения - 2 минуты 48

Функция Share to Web

Делитесь своими проектами в интернете по одному щелчку мыши. Эта функция стала самой востребованной за 6 лет существования Principle и разработчики очень гордимся тем, как она была реализована. Эта функция позволяет другим пользователям просматривать ваши проекты прямиком в браузере, просто перейдя по ссылке. Работает это на любой платформе: Windows, MacOS, Linux, Android и iOS! Все ваши уникальные шрифты будут отлично видны каждому, кто захочет полюбоваться вашими работами даже если у них не установлены эти шрифты!


Читайте нас в Telegram.


Ознакомьтесь с некоторыми работами, опубликованными в интернете:

Экспорт в HTML

Экспортируйте ваш дизайн в виде отдельного HTML-файла с возможностью самостоятельного размещения. Эта функция идеально подходит для внутренних серверов, пользовательского тестирования и многого другого!

Обновленный взгляд

Пользовательский интерфейс Principle был наконец-то обновлен для MacOS Big Sur с новой иконографией и переработанным инспектором свойств.

Примечания к импорту

Теперь в случае когда слой выравнивается при импорте из Figma или Sketch, вы увидите значок предупреждения в списке ваших слоев. Щелкнув по нему вы узнаете почему слой был сглажен и что вы можете сделать в данной ситуации.

Новое меню экспорта

Все параметры доступа теперь сгруппированы в одном месте, в новом меню общего доступа. В меню входят: «Share to Web», «Selection as Images», «HTML File», «Record video», «Record GIF».

Источник

Читайте также: Что нового появится в Android 12?

Читайте нас в Telegram