Creative Cloud для студентов и преподавателей


25.03.2020 Время чтения - 2 минуты 348

Adobe предлагает временные лицензии Creative Cloud во время вспышки Covid-19.

Никто не поспорит с тем, что из-за вспышки коронавируса наша жизнь неслабо изменилась. Но в то время как существует неуверенность касаемо того, что ждет нас в скором будущем, определённо можно отметить то, как много любви и взаимоподдержки циркулирует сейчас в творческом сообществе.

Adobe Creative Cloud

От Adobe поступила свежая поддержка — предоставить учащимся и учителям, которые могут застрять дома из-за вирусов, временный удалённый доступ к своему пакету приложений Creative Cloud. Согласно новым данным, доступны они будут, до мая 2020 года. Это может быть невероятным спасением для студентов, которые в настоящее время полагаются на программное обеспечение Adobe для завершения жизненно важных курсовых работ. Это, несомненно, станет хорошей новостью для многих студентов и преподавателей, чьи университеты и школы были закрыты.

Это последнее объявление от Adobe, которое появилось через неделю после того, как он объявил, что все приложения CC теперь поставляются с семидневной бесплатной пробной версией, а его программное обеспечение Connect для веб-конференций будет абсолютно бесплатным для всех до 1 июля 2020 года. Хорошая работа, Adobe.

Как студенты могут получить бесплатный доступ к Adobe Creative Cloud

Чтобы получить бесплатный доступ к Adobe CC для домашнего пользования, учащиеся должны быть с учебного заведения, которое является клиентом Adobe по образованию. Стоит отметить, что это не самый простой процесс, поэтому он может занять некоторое время и потребует от вас терпения. Учащиеся должны будут подойти к ИТ-администраторам своих учебных заведений, которые могут запросить заполнить их эту анкету . Возможно, стоит уведомить ваше учебное заведение о предложении, если администрация, конечно, ещё не осведомлена о такой возможности, для ускорения процесса. Adobe оценит каждый запрос, но только в том случае, если учреждение зарегистрировано — тогда вы получите свою временную лицензию.

Оригинал статьи

Читайте также: Преобразование движений в анимацию от Adobe

Актуальные новости всегда тут