VR-OS — операционная система в VR


19.03.2020 Время чтения - 2 минуты 240

VR-OS — это совершенно новая операционная система, которая заменяет привычный монитор VR-пространством для революционной работы на компьютере. Используйте мышь, клавиатуру и все другие аксессуары в захватывающей среде, которая обеспечит вам мощные рабочие процессы, как никогда раньше.

Все пространство, которое вы хотите

Поскольку в VR-OS вместо монитора используются очки, нет ограничений на количество открытых окон для одновременной работы.

Все приложения, которые вы любите

Данная операционная система не требует обновления приложений специально для 3D или иммерсивного использования. Любое приложение будет в равной мере хорошо работать в виртуальной реальности.

Безупречное сотрудничество

Пригласите друга или коллегу в свое пространство и сотрудничайте без ограничений. Перетаскивайте окна, редактируйте содержимое друг друга. Никогда прежде не было возможности так легко делиться рабочим процессом.

Знакомые устройства ввода

Продолжайте использовать мышь и клавиатуру для комфортного взаимодействия со всеми вашими приложениями. Используйте уникальные функции: пользовательские раскладки клавиатуры, расширенную помощь при вводе, визуальные горячие клавиши и многое другое.

Игры и фильмы на большом экране

Погрузитесь в просмотр фильмов, прохождение ваших любимых игр, при этом не теряя из виду важные для вас окна.

Новые типы окон

В OS максимально проработана работа с окнами для использования всего пространства. Сравнивайте сразу несколько вкладок браузера, группируйте, перемещайте окна вместе.

Полномасштабное 3D

Исследуйте и редактируйте 3D-контент в естественном масштабе, объединяйте 3D и 2D контент для гибких рабочих процессов, не снимая гарнитуру.

Смотреть полный обзор демоверсии

Оригинал статьи.

Читайте также: Презентацию Iphone 9 переносят из-за Коронавируса

Презентацию Iphone 9 переносят из-за Коронавируса

AR/VR