Vuzix Labs AR-очки заменят вашего тренера


25.03.2020 Время чтения - 2 минуты 69

В январе этого года на CES 2020 AR-очки Vuzix Labs получили две награды CES Innovation Awards в категориях «Компьютерная периферия и аксессуары» и «Носимые технологии». Эти очки спроектированы с технологией Smart Swim AR на базе Android и уже официально доступны для приобретения.

Smart Swim — это периферийное навесное оборудование, которое прикрепляется к вашей любимой паре очков для плавания, дополняя их поддержкой Wi-Fi и Bluetooth, 9-осевыми датчиками движения, GPS и компасом, а также рядом других полезных функций, которые работают от встроенного аккумулятора, способного на 7+ часов непрерывной работы. Полноцветный дисплей выводит такие данные как время круга и общее пройденное расстояние, в режиме реального времени в ходе тренировки. Более того, вы можете загрузить дополнительные тренировки и связаться с вашим тренером, чтобы они могли легче отслеживать ваши успехи.

В Smart Swim имеется встроенный видеоплеер, позволяющий транслировать любимые видео буквально во время плавания.

«Vuzix Smart Swim ™ — это больше, чем просто тренер по плаванию или средство управления тренировками, поскольку он преобразует мир под водой с помощью встроенного видеоплеера», — сказал Пол Траверс — президент и главный исполнительный директор Vuzix  в официальном релизе. «Продукт также универсален, так как он водонепроницаем и может быть использован на многих типах очков: он хорошо подойдёт для плавания, альпинизма во время ливня или экстремального спуска на байдарках».

Те, кто заинтересован данным устройством могут заказать Vuzix Smart Swim AR за 499 долларов через Amazon или официальный сайт Vuzix.

Ресурс.

Читайте также: Презентацию Iphone 9 переносят из-за Коронавируса

Презентацию Iphone 9 переносят из-за Коронавируса

AR/VR