Добро пожаловать в Display.land: 3D-модель мира


26.12.2019 Время чтения - 2 минуты 364

display land

Это были три нереальных месяца с Display.land.

Сообщество Display.land каждое утро поражало нас и захватывало своим воображением, делясь и исследуя миры друг друга во время нашей совместной с ними работы. Начиная улочками Испании, полных граффити, и заканчивая подземными бункерами в Саусалито, станциями метро в Токио и промышленными кухнями в Техасе.

Опробовать приложение можно как в AppStore, так и в Google Play.

Что же можно делать?

Помещайте в объектив своего телефона абсолютно любое пространство – от маленького внутреннего дворика до целых городских кварталов.

Редактируйте безумно быстро – изменения, которые вы вносите в свои пространства, отображаются и сохраняются в реальном времени.

Мгновенно делитесь своими пространствами по ссылкам и видео или экспортируйте их к себе на компьютер в качестве 3D-моделей.

Исследуйте мир и присоединяйтесь к сообществу исследователей в 50 странах мира!

Как мы тут оказались

Мы запустили U6 для того, чтобы открыть новые способы создавать что-нибудь и делиться этим в физическом пространстве, например, в PlaySFMOMA в прошлом году.

 

Чтобы создать этот опыт, мы создали 3D-модель SF MOMA с помощью обычного смартфона, отредактировали и удалённо залили его интернет, что позволило сотням людей просматривать и тестировать нашу песочницу вместе в реальном времени со своих устройств с поддержкой AR, и удаленно с десктопа и веб-браузеров.

С сегодняшним релизом мы передаём в руки каждого инструменты, главной целью которых является создание и улучшение нашей дорожной карты совместно с нашим сообществом.

 

Каковы наши планы: редактирование реальности вместе

Открытие нового цифрового искусства

Наша цель – превратить Display.land в место, где люди смогут создавать, делиться и исследовать мир новыми, захватывающими, и интерактивными способами.

Мы считаем, что лучший способ добиться этого – часто выпускать контент, поддерживать наших первых создателей и постоянно расширять доступ к инструментам, которые ранее были доступны только профессионалам в области игр, графики и 3D. В ближайшие месяцы вас ожидают регулярные обновления в этом направлении.

Оригинал статьи.

Читайте так же: AR делает детей равными в спортивных играх